|
|
Registros recuperados : 334 | |
141. | | FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
145. | | CARDOSO, E. L.; SILVA, M. L. N.; SILVA, C. A.; CURI, N.; FREITAS, D. A. F. de. Estoques de carbono e nitrogênio em solo sob florestas nativas e pastagens no bioma Pantanal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v.45, n.9, p.1028-1035, set, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
147. | | FREITAS, D. R.; SILVA, A. V.; FERNANDES, P. C. C.; PEIXOTO, T. C. S.; LEITE, A. R. P. Estrutura familiar e geração de renda em assentamentos rurais que desenvolvem atividade pecuária em Tomé-Açu e Paragominas no nordeste e sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3., 2007, Londrina. A Zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL: ABZ, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
149. | | FREITAS, D. S. de; CAMARGO, S. da S.; COMIN, H. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; CARDOSO, F. F. Diagnostico automático de ceratoconjuntivite infecciosa bovina por meio de imagens termográficas e deep learning. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 172-174. Organizadores: Maria Fernanda Moura, Jayme Garcia Arnal Barbedo, Alaine Margarete Guimarães, Valter Castelhano de Oliveira. SBIAgro 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
153. | | AQUINO, R. F.; SILVA, M. L. N.; FREITAS, D. A. F. de; CURI, N.; AVANZI, J. C. Soil losses from typic cambisols and red latosol as related to three erosive rainfall patterns. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, p. 213-220, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
154. | | CERQUEIRA JÚNIOR, E. P. de; FREITAS, D. F. de; CRUZ, E. S.; ALMEIDA, G. V. L. de; CERQUEIRA, M. A. Salinidade da água em barragens subterrâneas no Sertão do Araripe, Pernambuco. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
155. | | FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
157. | | ALMEIDA, A. K.; CHALHOUB, M.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; FREITAS, D. S.; ALVES, S. G. G.; BITTENCOURT, R. F. Sincronização do estro e da ovulação com protocolos de curta e longa duração em ovlhas inseminadas por laparoscopia em tempo fixo. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. 1039, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
158. | | CARDOSO, D. P.; SILVA, M. L. N.; CARVALHO, G. J. de; FREITAS, D. A. F. de; AVANZI, J. C. Plantas de cobertura no controle das perdas de solo, água e nutrientes por erosão hídrica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 6, p. 632-638, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
159. | | GÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; CARNEIRO, L. C.; SILVEIRA NETO, A. N.; RAGAGNIN, V. A.; FREITAS, D. S. Palhada de Brachiaria ruziziensis e Trichoderma harzianum no controle do mofo branco na cultura da soja. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S157, ago. 2009. Suplemento, ref. 551. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
160. | | CRUZ, E. S.; FREITAS, D. F. de; CERQUEIRA JÚNIOR, E. P.; CERQUEIRA, M. A.; ALMEIDA, G. V. L. de. Monitoramento da salinidade do solo em barragens subterrâneas no Semiárido do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
|
Registros recuperados : 304 | |
141. | | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
142. | | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
145. | | AQUINO, R. F.; SILVA, M. L. N.; FREITAS, D. A. F. de; CURI, N.; AVANZI, J. C. Soil losses from typic cambisols and red latosol as related to three erosive rainfall patterns. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, p. 213-220, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
146. | | FREITAS, D. S. de; CAMARGO, S. da S.; COMIN, H. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; CARDOSO, F. F. Reconhecimento da ceratoconjuntivite infecciosa bovina utilizando imagens termográficas e redes neurais convolucionais. Revista Brasileira de Computação Aplicada, v. 11, n. 3, p.133-145, nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
147. | | FREITAS, D. S. de; COELHO, M. C. F.; SOUZA JUNIOR, M. T.; MARQUES, A.; RIBEIRO, B. M. Introduction of the anti-apoptotic baculovirus p35 gene in passion fruit induces herbicide tolerance, reduced bacterial lesions, but does not inhibits passion fruit woodiness disease progress induced by cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV). Biotechnology Letters, Surrey, GB, v. 29, p. 79-87, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
148. | | CARDOSO, D. P.; SILVA, M. L. N.; CARVALHO, G. J. de; FREITAS, D. A. F. de; AVANZI, J. C. Plantas de cobertura no controle das perdas de solo, água e nutrientes por erosão hídrica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 6, p. 632-638, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
149. | | GÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; CARNEIRO, L. C.; SILVEIRA NETO, A. N.; RAGAGNIN, V. A.; FREITAS, D. S. Palhada de Brachiaria ruziziensis e Trichoderma harzianum no controle do mofo branco na cultura da soja. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S157, ago. 2009. Suplemento, ref. 551. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
150. | | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
153. | | NASCIMENTO, R. M.; ROSA, L. O. L.; FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
155. | | ROSADO, J. L. O.; LOECK, A. E.; MAYER, N. A.; FREITAS, D. F.; RICALDE, M. P.; GONÇALVES, M. G. de. Preferência de corte de Acromyrmex ambiguus Emery 1887 (Hymenoptera: Formicidae) por três cultivares de pessegueiro em condições de laboratório. Revista brasileira de biociência, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 418-420, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
156. | | SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
157. | | D'ANDREA, A. F.; SILVA, M. L. N.; FREITAS, D. A. F. de; CURI, N.; SILVA, C. A. Variações de curto prazo no fluxo e variabilidade espacial do CO2 do solo em floresta nativa. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 62, p. 85-92, maio/jul. 2010.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
159. | | BAZZO, J. C.; FREITAS, D. A. F.; SILVA, M. L. N.; SOARES, C. R. F. S.; CARDOSO, E. L.; GONTIJO, G. F. Alterações dos atributos químicos causado pelo pastejo em Neossolo Quatzarênico no Pantanal da Nhecolândia, MS. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Não Paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
160. | | LADEIRA, C. V. G.; SOUZA, F. N.; GUIMARAES, A. S.; DINIZ, S. A.; VARGAS, R. T.; FREITAS, D. R.; RODRIGUES, D. S.; CERQUEIRA, M. O. P. Cerqueira. Associação entre dados climáticos e zootécnicos com novas infecções intramamárias em vacas 1/2 holandês-zebu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 304 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|