Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/03/2011
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  RAKEL HINA VASCONCELOS, UFC / Bolsista CNPAT; RUANN JANSER SOARES DE CASTRO, UFC / Bolsista CNPAT; ADRIANA CRISPIM DE FREITAS, UFC / Bolsista CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT.
Título:  Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Semissólida.
Thesagro:  Aspergillus Oryzae; Fermentação; Protease.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34481/1/RE10139.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12717 - 1UPCRA - PPSP 051322011.05132
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/02/2015
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M.
Afiliação:  DANIELE SOUZA de CARVALHO, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, IFCE / Universidade de Jequitinhonha e Mucri - UFVJM; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIO MARÓSTICA JUNIOR, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; HELENA TEIXEIRA GODOY, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; GLAUCIA MARIA PASTORE, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos.
Título:  Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aroma frutado; Compostos; Microextração.
Thesaurus NAL:  Neurospora sitophila.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14393 - 1UPAAP - DDSP 056722015.05672
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional