|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
RAKEL HINA VASCONCELOS, UFC / Bolsista CNPAT; RUANN JANSER SOARES DE CASTRO, UFC / Bolsista CNPAT; ADRIANA CRISPIM DE FREITAS, UFC / Bolsista CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Semissólida. |
Thesagro: |
Aspergillus Oryzae; Fermentação; Protease. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34481/1/RE10139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200181 a 4500 001 1882316 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, R. H. 245 $aProdução de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 650 $aAspergillus Oryzae 650 $aFermentação 650 $aProtease 653 $aSemissólida 700 1 $aCASTRO, R. J. S. de 700 1 $aFREITAS, A. C. de 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. |
Afiliação: |
DANIELE SOUZA de CARVALHO, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, IFCE / Universidade de Jequitinhonha e Mucri - UFVJM; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIO MARÓSTICA JUNIOR, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; HELENA TEIXEIRA GODOY, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos; GLAUCIA MARIA PASTORE, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma frutado; Compostos; Microextração. |
Thesaurus NAL: |
Neurospora sitophila. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200217 a 4500 001 2009604 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, D. S. de 245 $aOptimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aNeurospora sitophila 653 $aAroma frutado 653 $aCompostos 653 $aMicroextração 700 1 $aBOGUSZ JUNIOR, S. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aMARÓSTICA JUNIOR, M. 700 1 $aGODOY, H. T. 700 1 $aPASTORE, G. M. 773 $tAnalytical Methods$gv. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|