Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 692
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Melhoramento de feijão-caupi no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 235.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Melhoramento genético do feijão-caupi para a região Semi-Árida do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: palestras e apresentações. Vitória: Incaper, 2009. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Melhoramento genetico do feijao caupi (Vigna unguiculata). In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 123-126.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Cultura do feijao macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp). Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1981. 68p. Relatorio anual 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Cowpea taxonomy and introduction to Brazil. In: WATT, E.E.; ARAUJO, J.P.P. de. Cowpea research Brazil. Brasilia: IITA/EMBRAPA, 1988, p. 3-10.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Desenvolvimento de germoplasma de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) para as regioes Norte e Nordeste. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. paginacao irregular. (EMBRAPA. Projeto 04.0.94.541). Projeto concluido.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Desenvolvimento de germoplasma de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) para as regiões Norte e Nordeste: Projeto 04.0.94.541. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. 27 p. Relatório Final do Projeto 04.0.94.541

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Analise genetica de um dialelo entre genotipos precoces de soja (Glycine max (L.) Merrill). Piracicaba: ESALQ, 1988. 224 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Recomendações técnicas para a cultura do feijão caupi no estado do Piauí. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1976. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Produção de sementes de culturas em expansão: a cultura do feijão-caupi. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Palestra apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Heranca do numero de dias para a floracao e do habito de crescimento em feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L.). Vicosa: UFV, 1980. 38p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Genetica do caupi (Vigna unguiculata (L.). In: ARAUJO, J.P.P. DE; WATT, E.E. (Org.). O caupi no Brasil. Goiania: EMBRAPA-CNPAF/Ibadan: IITA, 1988. p. 159-229.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. Origem, evolução e domesticação do caupi. In: ARAUJO, J.P.P. DE; WATT, E.E. (Org.). O caupi no Brasil. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Ibadan: IITA, 1988. Cap. 1, p. 26-46.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R. (ed.). Feijão-caupi no Brasil: produção, melhoramento genético, avanços e desafios. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 84 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. Analise da adaptabilidade e estabilidade de genotipo de caupi de porte moita. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO CAUPI, 4., 1996, Teresina. Resumos... Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1996. p. 96-97. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. Adaptabilidade e estabilidade de rendimento de genotipos de caupi de porte enramador. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO CAUPI, 4., 1996, Teresina. Resumos... Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1996. p. 97-98. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J.; FREIRE FILHO, F. R. Comportamento produtivo de feijão macassar em três municípios do Piauí. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 6., 1990, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1992. p. 113-117. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J.; FREIRE FILHO, F. R. Comportamento produtivo de feijao macassar (Vigna unguiculata) no Piaui. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. Comparação entre três métodos de melhoramento em caupi. In: ENCONTRO DE GENETICA DO NORDESTE, 9., 1993, Teresina. Anais... Teresina, 1993. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte ereto no cerrado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 8 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 692
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; COELHO, L. F. S.; RIBEIRO, R. L. V. Chlorogenic acid concentration in Brazilian carrots cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. v. 2 1 p. Resumo 35496.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, L. F. S.; MALDONADE, I. R.; SILVA, M. C.; SANTOS, G. G. Developing of functional beverage with antioxidant properties to reduce oxidative stress. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. 1 p. Resumo 35486
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. Coffee Science, Lavras, v.10, n.4, p.429-436, out./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.50, n.6, p.483-491, jun. 2015
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, L. F. S.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. da C. S. Avaliação do potencial germinativo de sementes de café em estádio precoce do desenvolvimento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, L. F. S.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. da C. S. Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds. Journal of Seed Science, v. 35, n. 3, p. 347-352, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ABREU, L. A. de S.; NEVES, C.; VILELA, A. L. Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional