|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/1993 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; REGINA SILVA DE SIQUEIRA, CTAA. |
Título: |
Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. |
Páginas: |
97 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila de curso ministrado em 14 de outibro de 1992. |
Conteúdo: |
Microbiologia de alimentos (Regina Silva de Siqueira); Aspectos higiênicos na indústria de alimentos (Murillo Freire Junior); Métodos de limpeza e sanificação (Antonio Gomes Soares). |
Palavras-Chave: |
Indústria de alimentos; Sanificação. |
Thesagro: |
Higiene; Microbiologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 1411405 005 2010-09-21 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aCurso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1992 300 $a97 p. 500 $aApostila de curso ministrado em 14 de outibro de 1992. 520 $aMicrobiologia de alimentos (Regina Silva de Siqueira); Aspectos higiênicos na indústria de alimentos (Murillo Freire Junior); Métodos de limpeza e sanificação (Antonio Gomes Soares). 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia de Alimento 653 $aIndústria de alimentos 653 $aSanificação 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | POSSO-TERRANOVA, A.; VILPOUX, O. F.; CEREDA, M. P.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SHARBEL, T. F. Variation in cassava landraces: high levels of diversity in germplasm from central Brazil. In: CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. R. Varieties and landraces: cultural practices and traditional uses. London: Academic Press, 2023. p. 225-243. chapter 11. v. 2. (Underground Starchy Crops of South American Origin: production, Processing, Utilization and Economic Perspectives.)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
3. | | FIGUEREDO, P. E.; ZANETTI, G. T.; SILVA, O. O. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. Caracterização de variedades de mandioca cultivadas no estado do Mato Grosso. In: SIMPÓSIO DA AMAZÔNIA MERIDIONAL EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS, 7., 2018, Sinop, MT. Amazônia de transição: Origem, desenvolvimento e perspectivas futuras: RESUMOS EXPANDIDOS. Sinop, MT: Scientific Electronic Archives, 2018. p. 764-769. Publicado também como número especial da revista Scientific Electronic Archives, v. 11, n. especial, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
4. | | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|