Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.L.; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. de C. B.; FREIRE JR. M.; BITTENCOURT, A. M.; PIRES, L. F. G.; VITAL, H. C. Radiação gama no controle in vitro e in vivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. e Botryodiplodia theobromae em frutos de manga cv. "Tommy Atkins". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  29/05/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARBOSA FILHO, M. P.; CANTARELLA, H.; WIETHÖLTER, S.
Afiliação:  Morel Pereira Barbosa Filho, CNPAF; Heitor Cantarella, IAC; Sírio Wiethölter, CNPT.
Título:  Micronutrientes para culturas: arroz, milho e trigo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, M. E.; CRUZ, M. C. P. da; RAIJ, B. van; ABREU, C. A. de (Ed.). Micronutrientes e elementos tóxicos na agricultura. Jaboticabal: CNPq: FAPESP: POTAFOS, 2001.
Páginas:  p. 285-318.
ISBN:  85-902042-1-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  É apresentada uma revisão e uma apreciação das principais pesquisas realizadas com micronutrientes nas culturas de arroz, milho e trigo, com ênfase a resultados obtidos nas condições brasileiras.
Palavras-Chave:  Micronutriente.
Thesagro:  Arroz; Milho; Oryza Sativa; Solo; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  corn; rice; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28064 - 1UPCPL - --2001.0072001.00007
CNPT8926 - 1UPCPL - --LV-0642
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional