|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Suco de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 11, p. 199-210. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Abacaxi; Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200193 a 4500 001 1865256 005 2010-10-26 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aSuco de abacaxi. 260 $c2010 650 $aAbacaxi 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aComposição 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.$gv. 2. cap. 11, p. 199-210.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
70. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H. Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre a firmeza da polpa de mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 7 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M.; FREITAS, S. Use of edible and biodegradable coatings in fresh and minimally processed fruits. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S. Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean. In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28. (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; SOUZA, A. L. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Caracterização de acerola cultivada sob sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JÚNIOR, M.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
80. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R. Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. Horticultura Brasileira, Campinas, v. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|