Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; BRAVO, A.; FREIRE JUNIOR, M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ALINE BRAVO, UFRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Citrus fruits and oranges. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: HUI, Y. H. (Ed.). Handbook of fruit and vegetable flavors. Hoboken: Wiley, 2010. cap. 16, p. 265-278. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00514naa a2200181 a 4500 001 1865206 005 2010-10-26 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aCitrus fruits and oranges. 260 $c2010 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 700 1 $aBRAVO, A. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: HUI, Y. H. (Ed.). Handbook of fruit and vegetable flavors. Hoboken: Wiley, 2010. cap. 16, p. 265-278.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|