Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
J. P. PINTO, UERJ; MONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; A. DE O. RIBEIRO, UFRRJ; CELINA MARA SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 149). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico; Polpa de acerola. |
Thesagro: |
Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75030/1/pub-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200217 a 4500 001 1663855 005 2013-03-20 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, J. P. 245 $aPasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 149). 650 $aPasteurização 653 $aCultivo orgânico 653 $aPolpa de acerola 700 1 $aPAGANI, M. M. 700 1 $aRIBEIRO, A. de O. 700 1 $aSOARES, C. M. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |