|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2005 |
Autoria: |
BOTREL, N.; FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; FREIRE-JÚNIOR, M.; FREITAS-SILVA, O. |
Título: |
Almacenamiento de los plátanos 'prata anã' en atmósfera controlada. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Simiente, Santiago, v. 72, n. 3-4, p. 62, jul./dic. 2002. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26).
|
Palavras-Chave: |
Atmosfera cotrolada; Banana prata anã; Pós - colheita. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200217 a 4500 001 1415955 005 2005-12-20 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aAlmacenamiento de los plátanos 'prata anã' en atmósfera controlada. 260 $c2002 500 $aEdição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26). 650 $aArmazenamento 653 $aAtmosfera cotrolada 653 $aBanana prata anã 653 $aPós - colheita 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aFREIRE-JÚNIOR, M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tSimiente, Santiago$gv. 72, n. 3-4, p. 62, jul./dic. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
6. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|