Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas
Data corrente:  03/06/2005
Data da última atualização:  19/10/2005
Autoria:  GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.
Título:  Batata frita.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  38 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-290-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento e embalagem; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controle.
Palavras-Chave:  acondicionamento e embalagem); Agroindústria Familiar; Batata - Frita - Processamento; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações; Boas p´raticas de fabricação; BPL; controle de pragas; de equipamentos e de utensílios; Definição do produto; desengorduramento; Equipamentos e utensílios; Etapas do processo de produção (Recepção e pesagem; Fabricação; Higienização do ambiente; Introdução; pessoal; Planta baixa da agroindustria; Precessamento; procedimentos; registros e controles); seleção e tratamento final.
Thesagro:  Batata; Batata Frita; Centrifugação; Corte; Descascamento; Fritura; Indústria Agrícola; Industrialização; Lavagem; Processamento; Salga; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11871/2/00076160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30978 - 1UPEFL - PP06313CTAA06313
AI-SEDE30978 - 2UPEFL - PP06313CTAA06313a
CNPA17168 - 1EMBFL - --FOL 374505.030
CNPAB33238 - 1EMBFL - --635.220004456
CNPAT9054 - 1EMBFL - --FL 019802005.01980
CNPH34094 - 1ADDFL - --0494604946
CNPSO25340 - 1EMBFL - --55415541
CNPUV6825 - 1EMBFL - PPFL01346FL01346
CPAA21546 - 1EMBFL - --FOL9415FOL9415
CPAA21546 - 2EMBFL - --FOL9415FOL9416
CPAC34841 - 1EMBFL - PPFOL8419FOL8419
CPACT9656 - 1ADDFL - --012962005.01296
CPAF-AP10278 - 1EMBFL - PP0764807648
CPAF-RO9719 - 1ADDFL - --69976997
CPAF-RR7805 - 1EMBFL - --AGROINDUSTRI - 040AGRI - 040
CPAMN18978 - 1EMBFL - --341/052005.00341
CPAO24591 - 1EMBFL - --FOL 14224FOL 14224
CPAP54761 - 1EMBFL - --FL2005.00035o-49352005.00035
CPATC18949 - 1EMBFL - --FL5002
CPATSA31485 - 1EMBFL - PP0952009520
CPATU36763 - 1EMBFL - PP1081210812
CTAA7756 - 1UPCFL - --01832005.00088
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTANA, A.; VIVIAN, A. M.; ARCO, M. A. de L.; MENEZES, A. R. de; CLEMENTE, E. de P.; SANTOS, B. V. dos.
Afiliação:  ADEMIR FONTANA, CNPS; ANGÉLICY MILENA VIVIAN, UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO; MIRYAN ARAÚJO DE LIMA ARCO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ANDRESSA ROSAS DE MENEZES, IBGE; ELIANE DE PAULA CLEMENTE ALMEIDA, CNPS; BRUNA VIEIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ANHANGUERA.
Título:  Níveis de referência do carbono orgânico no solo do cerrado brasileiro.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 435. Ref. ID 1289.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é estabelecer níveis de referência do carbono orgânico por classe textural para solos do bioma Cerrado brasileiro.
Palavras-Chave:  Classes texturais; Estoque de carbono; Inventário de carbono; Vegetação natural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160166/1/Niveis-de-referencia-do-carbono-organico-no-solo-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS21381 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional