|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/1998 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; REGINA SILVA DE SIQUEIRA, CTAA. |
Título: |
Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. |
Páginas: |
97 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995. |
Palavras-Chave: |
Indústria de alimentos; Sanitização. |
Thesagro: |
Higiene. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200181 a 4500 001 1410573 005 2010-09-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aCurso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1995 300 $a97 p. 500 $aApostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995. 650 $aHigiene 653 $aIndústria de alimentos 653 $aSanitização 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
03/05/2006 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; SOUZA, F. H. D. de. |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Avaliações de genótipos e recomendação de cultivares de aveia forrageira para a região Sudeste. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2002. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 38). |
ISSN: |
1517-1116 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura de aveia é uma importante alternativa para alimentação de bovinos no período da seca na região Sudeste. Atualmente, o número de cultivares à disposição dos produtores é limitado, além de muitas vezes estas cultivares não estarem bem adaptadas à região. |
Palavras-Chave: |
Genótipos; Região Sudeste. |
Thesagro: |
Aveia Forrageira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16248/1/PROCIComT38ACP2002.00006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200217 a 4500 001 1039553 005 2022-06-20 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1116 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 245 $aAvaliações de genótipos e recomendação de cultivares de aveia forrageira para a região Sudeste.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2002 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 38). 520 $aA cultura de aveia é uma importante alternativa para alimentação de bovinos no período da seca na região Sudeste. Atualmente, o número de cultivares à disposição dos produtores é limitado, além de muitas vezes estas cultivares não estarem bem adaptadas à região. 650 $aAveia Forrageira 653 $aGenótipos 653 $aRegião Sudeste 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|