|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
01/12/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BACA, J. F. M.; VASQUES, G. M.; DART, R. de O.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. P. de; CALDERANO, S. B.; SILVA, E. F. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; SOUZA, J. S. de. |
Afiliação: |
JESUS FERNANDO MANSILLA BACA, CNPS; GUSTAVO DE MATTOS VASQUES, CNPS; RICARDO DE OLIVEIRA DART, CNPS; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ALINE PACOBAHYBA DE OLIVEIRA, CNPS; SEBASTIAO BARREIROS CALDERANO, CNPS; ENIO FRAGA DA SILVA, CNPS; JOSE COELHO DE ARAUJO FILHO, CNPS; JOSE SILVA DE SOUZA, CNPS. |
Título: |
Decomposição de mapas de solos menos detalhados para mapas mais detalhados. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. |
Série: |
(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 79). |
ISSN: |
1517-5685 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
O uso de mapas de solos "preliminares" mais detalhados (escalas maiores) não existentes a partir de mapas de solos legados menos detalhados (escalas menores) fazendo "downscaling" ou "desagregação de polígonos de solos" como base inicial para produzir o mapa de solos constitui o objetivo principal do presente trabalho que em forma sucinta apresentará o desenvolvimento do projeto DHSolos em andamento. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Mapa; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil map. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149046/1/CNPS-CT-79-2022.epub
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200289 a 4500 001 2149046 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5685 100 1 $aBACA, J. F. M. 245 $aDecomposição de mapas de solos menos detalhados para mapas mais detalhados.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2022 490 $a(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 79). 500 $aODS 2. 520 $aO uso de mapas de solos "preliminares" mais detalhados (escalas maiores) não existentes a partir de mapas de solos legados menos detalhados (escalas menores) fazendo "downscaling" ou "desagregação de polígonos de solos" como base inicial para produzir o mapa de solos constitui o objetivo principal do presente trabalho que em forma sucinta apresentará o desenvolvimento do projeto DHSolos em andamento. 650 $aSoil map 650 $aMapa 650 $aSolo 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aVASQUES, G. M. 700 1 $aDART, R. de O. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. de 700 1 $aCALDERANO, S. B. 700 1 $aSILVA, E. F. da 700 1 $aARAUJO FILHO, J. C. de 700 1 $aSOUZA, J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
6. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. A irradiação de alimentos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 1, p. 3-10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Perdas e desperdício de alimentos. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. p. 31-40 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|