|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMANCIO, D. F.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
Daiana Ferreira Amancio, UFRRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
1 Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116990. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210148/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-116990.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200169 a 4500 001 2119771 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMANCIO, D. F. 245 $aUse of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá$c2019 500 $a1 Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116990. 650 $aSolanum lycopersicum 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANNA MARIA BITTENCOURT, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA. |
Título: |
Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acre. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139954/1/11837.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200217 a 4500 001 1502984 005 2023-11-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aOcorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2002 300 $a4 p. 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aFungo 653 $aAcre 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aCORREA, T. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|