Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
21/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Perdas e desperdício de alimentos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4. |
Páginas: |
p. 31-40 |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desperdício de alimento; Manuseio inadequado; Perda de alimento. |
Thesagro: |
Desperdício. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200193 a 4500 001 2102367 005 2018-12-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aPerdas e desperdício de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 31-40 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12) 650 $aDesperdício 653 $aDesperdício de alimento 653 $aManuseio inadequado 653 $aPerda de alimento 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do. Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |