|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2009 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCANTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; RITA DE CASSIA CUNHA SABOYA, CPAC; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; IPA; EBDA; ILZA M. SITTOLIN, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
BRS Aracê: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde oliva rica em ferro e zinco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 339-343. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também como folder (00705). |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Feijão-caupi; Tegumento verde. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de corda; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59642/1/BRS.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165773/1/CONAC2p339.pdf
|
Marc: |
LEADER 01268nam a2200397 a 4500 001 1578970 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aBRS Aracê$bcultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde oliva rica em ferro e zinco. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 339-343.$c2009 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPublicado também como folder (00705). 650 $aFeijão 650 $aFeijão de corda 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijão-caupi 653 $aTegumento verde 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSILVA, K. J. D. 700 1 $aLOPES, A. M. 700 1 $aCRAVO, M. S. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aSABOYA, R. C. C. 700 1 $aCAVALCANTE, E. S. 700 1 $aCOSTA, A. F. 700 1 $aALCANTARA, J. P. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|