Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2009
Data da última atualização:  29/09/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. M. F.; VILARINHO, A. A.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, A. B.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ADELANA MARIA FREITAS SANTOS, Bolsista CPAMN; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ANDREA B. SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Estimativas de parâmetros genéticos (G), ambientais (A) e da interação G x A para os conteúdos de ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo também em inglês.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Feijão-caupi.
Thesagro:  Vigna unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10037 - 1UPCSP - PP2009/0282009.00366
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2015
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de.
Afiliação:  MARIA EMANUELLA de OLIVEIRA MARTINS, UFC - Mestranda em Engenharia de Pesca; RAYANNE LEITÃO CLAUDINO, UFC - Mestranda em Engenharia de Pesca; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; ANA RIBEIRO CASSALES, CNPAT; LILIAN CHAYN ALEXANDRE, CNPAT; BARTOLOMEU WARLENE SILVA de SOUZA, UFC - Prof. D. Sc. Depto. Engenharia de Pesca; LYNDERVAN OLIVEIRA de ALCÂNTARA, Tecnólogo em Processos Químicos - Mestre em Biotecnologia de REcursos Naturais; JULIANA RABELO de SOUSA, UFC - D.Sc. Engenheira Química - Pós-doutoranda; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT.
Título:  Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Polímeros naturais.
Thesagro:  Aquicultura; Extração; Hidrolise; Oreochromis Niloticus; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137244/1/BPD15013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14693 - 1UMTFL - DDFL 044062015.04406
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional