|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2009 |
Data da última atualização: |
29/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. M. F.; VILARINHO, A. A.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, A. B.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ADELANA MARIA FREITAS SANTOS, Bolsista CPAMN; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ANDREA B. SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos (G), ambientais (A) e da interação G x A para os conteúdos de ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986naa a2200265 a 4500 001 1512649 005 2009-09-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos (G), ambientais (A) e da interação G x A para os conteúdos de ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. 260 $c2009 500 $aResumo também em inglês. 650 $aVigna unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aSANTOS, A. M. F. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aBARRETO, A. L. H. 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aSILVA, A. B. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
MARIA EMANUELLA de OLIVEIRA MARTINS, UFC - Mestranda em Engenharia de Pesca; RAYANNE LEITÃO CLAUDINO, UFC - Mestranda em Engenharia de Pesca; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; ANA RIBEIRO CASSALES, CNPAT; LILIAN CHAYN ALEXANDRE, CNPAT; BARTOLOMEU WARLENE SILVA de SOUZA, UFC - Prof. D. Sc. Depto. Engenharia de Pesca; LYNDERVAN OLIVEIRA de ALCÂNTARA, Tecnólogo em Processos Químicos - Mestre em Biotecnologia de REcursos Naturais; JULIANA RABELO de SOUSA, UFC - D.Sc. Engenheira Química - Pós-doutoranda; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polímeros naturais. |
Thesagro: |
Aquicultura; Extração; Hidrolise; Oreochromis Niloticus; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137244/1/BPD15013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200289 a 4500 001 2031854 005 2017-06-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. E. de O. 245 $aObtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus)$bcaracterísticas químicas e físico-químicas.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). 650 $aAquicultura 650 $aExtração 650 $aHidrolise 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aProteína 653 $aPolímeros naturais 700 1 $aCLAUDINO, R. L. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aCASSALES, A. R. 700 1 $aALEXANDRE, L. C. 700 1 $aSOUZA, B. W. S. de 700 1 $aALCÂNTARA, L. O. de 700 1 $aSOUSA, J. R. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|