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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNANDES POUEY, UFPel; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, UFPel; MICHELLE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; ROGER MARLON GOMES ESTEVES, UFPel; ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, APOSENTADA DA UFPel.
Título:  Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 1-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras.
Palavras-Chave:  Tenderness.
Thesagro:  Capivara; Carne.
Thesaurus Nal:  color; Hydrochaeris; juiciness; sensory evaluation; taste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61497/1/Digitalizar0009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15669 - 1UPCAA - DD2012.00028
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  20/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, S. M. M.; PEREIRA, J. E. S.; SILVA, W. C. da.
Afiliação:  SUSANA MARIA MELO SILVA, UFAC; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, Cenargen; WENDESON CASTRO DA SILVA, UFAC.
Título:  Conservação e diversidade de bambu Guadua no Acre.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: AMAURI SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (Org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal do Acre. Rio Branco: IFAC, 2019.
Páginas:  p. 61-83
Idioma:  Português
Thesagro:  Bambu.
Thesaurus NAL:  Guadua.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209175/1/E-book-2Conservacao-e-tecnologias-para-o-desenvolvimento-agricola-e-florestal-do-Acre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38090 - 1UPCPL - DD
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