Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  26/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. DE G. C.
Afiliação:  VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; Idila Maria da Silva Araújo; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; Luiz de Gonzaga Castro Veras.
Título:  Composição química de amêndoas de babaçu em quatro tempos de armazenamento.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014.
Páginas:  p. 227
ISSN:  2177-6008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição centesimal; Frutos de babaçu.
Thesagro:  Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112358/1/SEM49-p227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27894 - 1UMTRA - CDCD 086/14
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional