|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
26/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. DE G. C. |
Afiliação: |
VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; Idila Maria da Silva Araújo; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; Luiz de Gonzaga Castro Veras. |
Título: |
Composição química de amêndoas de babaçu em quatro tempos de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 227 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Frutos de babaçu. |
Thesagro: |
Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112358/1/SEM49-p227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200205 a 4500 001 2000414 005 2014-11-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aComposição química de amêndoas de babaçu em quatro tempos de armazenamento. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 227 650 $aColheita 653 $aComposição centesimal 653 $aFrutos de babaçu 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aGONDIM, T. M. de S. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aVERAS, L. DE G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|