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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
30/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TAVARES, S. R. de L.; FREIRE, M. J. da N. |
Afiliação: |
SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS; MARCO JOSÉ DA NÓBREGA FREIRE, EMPARN. |
Título: |
Comparação de métodos de extração da solução do solo realizadas no laboratório de solos da Emparn no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBOSA, F. C. Tópicos em ciências do solo. Piracanjuba: Conhecimento Livre, 2022. cap. 2, p. 14-20. |
DOI: |
http://doi.org/10.37423/220906557 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo, avaliar aleatoriamente o desempenho de dois métodos de extração e avaliação da solução do solo (Pasta de Saturação e Relação Solo: Água) praticados no Laboratório de Água, Solo e Planta da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte - EMPARN e verificar se as metodologias tem entre si correlações aceitáveis para uso pelos diversos clientes deste laboratório. |
Thesagro: |
Condutividade Eletrica; Método de Análise; Solução do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Analytical methods; Electrical conductivity; Soil solution. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148998/1/Comparacao-de-metodos-de-extracao-da-solucao-do-solo-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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URL |
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Registros recuperados : 130 | |
10. | | MATSUMOTO, K.; SANTANA, C. G.; CABRAL, G. B. Brachiaria suspension cells for genetic transformation. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 662, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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13. | | FONTANA, A.; SANTANA, C. I.; MOURA, T. P. A. de. Frações húmicas de solos da RCC de Roraima. In: BATISTA, K. D.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de; VALE JÚNIOR, J. F. do (Ed.). Guia de campo da XI Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Roraima. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. cap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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17. | | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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19. | | MARQUES, A. S. dos A.; SANTANA, C. R.; PARENTE, P. M. G.; MACHADO, F. O. C. Comparação de métodos para detecção de Xanthomonas campestris Pv. Phaseoli em sementes de feijão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 312, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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20. | | SANTANA, C. A. M.; CAMPOS, S. K.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A. Cerrado: pilar da agricultura brasileira. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 2, p. 39-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 130 | |
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