|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/09/2007 |
Data da última atualização: |
14/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HOOGERHEIDE, E. S. S.; FARIAS, F. J. C.; VENCOVSKY, R.; FREIRE, E. C. |
Afiliação: |
Francisco José Correia Faria, EMBRAPA Algodão; Eulália Soler Sobreira Hoogerheide, ESALQ; Roland Vencovsky; Elêusio Curvêlo Freire. |
Título: |
Estabilidade fenotípica de genótipos de algodoeiro no Estado do Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.42, n.5, p. 695-698, maio 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenótipo do algodão; Genótipo do algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/pab/v42n5/12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530naa a2200169 a 4500 001 1277116 005 2008-11-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOOGERHEIDE, E. S. S. 245 $aEstabilidade fenotípica de genótipos de algodoeiro no Estado do Mato Grosso. 260 $c2007 653 $aFenótipo do algodão 653 $aGenótipo do algodão 700 1 $aFARIAS, F. J. C. 700 1 $aVENCOVSKY, R. 700 1 $aFREIRE, E. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv.42, n.5, p. 695-698, maio 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | MAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | GOMES, R. J.; HATA, N. N. Y.; CATARINO, R. P. F.; ANDRADE, T. N.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; SPINOSA, W. A. Determining the best conditions for simultaneous production of acetic acidand bacterial celulose by Komagataeibacter sp. V-05 using soybean molasses. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A. Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds). In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | SILVA, R. de A. e; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; SPINOSA, W. A.; SÁ FILHO, E. B. DE; FIGUEIREDO, M. C. B. de. An approach for implementing ecodesign at early research stage: A case study of bacterial cellulose production. Journal of Cleaner Production, v. 269, art. no. 122245, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|