Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/1994 |
Data da última atualização: |
01/09/2006 |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. |
Título: |
A cultura da ameixeira. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 9). |
ISBN: |
85-85007-14-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo. Cultivares. Instalação do pomar. Calagem. Plantio. Adubação. Tutoramento. Cuidados especiais. Podas. Quebra de dormência. Tratos culturais. Consorciação. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Armazenamento. Comercialização. |
Palavras-Chave: |
Ameixeira; Cultivo; EMBRAPA-CPACT; Prunus salicin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983nam a2200289 a 4500 001 1195879 005 2006-09-01 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-14-1 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aA cultura da ameixeira. 260 $aBrasília: EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a67 p. 490 $a(Coleção Plantar, 9). 520 $aClima e solo. Cultivares. Instalação do pomar. Calagem. Plantio. Adubação. Tutoramento. Cuidados especiais. Podas. Quebra de dormência. Tratos culturais. Consorciação. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Armazenamento. Comercialização. 653 $aAmeixeira 653 $aCultivo 653 $aEMBRAPA-CPACT 653 $aPrunus salicin 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aCANTILLANO, R. F. F. 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 700 1 $aMEDEIROS, A. R. M. de 700 1 $aRASEIRA, A. 700 1 $aFINARDI, N. L. 700 1 $aCAMELATTO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|