Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
A cultura do pêssego. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 6). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FL 129 |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610nam a2200229 a 4500 001 2107724 005 2019-07-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aA cultura do pêssego. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT$c1993 300 $a60 p. 490 $a(Coleção Plantar, 6). 500 $aFL 129 650 $aPêssego 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 700 1 $aFLORES-CANTILLANO, F. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aSALLES, L. A. B. de 700 1 $aM. do C. B. 700 1 $aOSÓRIO, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|