Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/08/2010
Data da última atualização:  23/09/2023
Autoria:  FREEDLAND, R. A.; BRIGGS, S.
Título:  A biochemical approach to nutrition.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  London: Chapman and Hall, 1977.
Páginas:  63 p.
Série:  (Outline Studies in Biology).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Energy and basal metabolism. Regulation of enzyme activity. Carbohydrates. Lipids and fatty acids. Protein and amino acids. Vitamins. Diet and hormone interactions. Application of knowledge.
Thesagro:  Bioquímica; Carboidrato; Dieta; Energia; Enzima; Lipídio; Metabolismo; Nutrição; Proteína; Vitamina.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17390 - 1ADDLV - PP572.39F853b2010.00055
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional