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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/03/2011
Data da última atualização:  13/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, C. S. P. de; LIMA, L. H. C.; FRAZAO, H. da S.; AMARAL, Z. P. de S.; COUTINHO, M. V.; SANTANA, E. de F.; PENALOZA, A. D. P. de S.
Afiliação:  CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, CENARGEN; LUZIA HELENA CORREA LIMA, CENARGEN; HELOISA DA SILVA FRAZAO, CENARGEN; ZILNEIDE PEDROSA DE SOUZA AMARAL, CENARGEN; MARISE VENTURA COUTINHO, CENARGEN; ELIANA DE FATIMA SANTANA, CENARGEN; ANDREA DEL PILAR DE SOUZA PENALOZA, CENARGEN.
Título:  O gerenciamento da documentação do sistema da qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA QUALIDADE EM METROLOGIA - ENQUALAB 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Rede Metrológica do Estado de São Paulo, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado também um resumo.
Palavras-Chave:  Sistema da qualidade.
Thesagro:  Documentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33356 - 1UPCAA - DDSP 20069SP 20069
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S.
Título:  Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto carneos; Salame tipo italiano.
Thesagro:  Microbiologia; Yersinia Enterocolitica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6451 - 1UPCSP - --1993/0262002.00318
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