|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; LIMA, F. H.; FRAZAO, A. S. |
Título: |
Cassava (Manihot esculenta Crant) leaves technical approach for studies on the applicability of their protein as an alternative food and as tool for the identification of |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: PLANT responses to environmental stress. [S.l.] Bios. Sci. Publ., 1999. cap.28, p.211-219. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Folhas. |
Thesagro: |
Mandioca; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200169 a 4500 001 1413755 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aCassava (Manihot esculenta Crant) leaves technical approach for studies on the applicability of their protein as an alternative food and as tool for the identification of 260 $c1999 650 $aMandioca 650 $aQualidade 653 $aFolhas 700 1 $aLIMA, F. H. 700 1 $aFRAZAO, A. S. 773 $tIn: PLANT responses to environmental stress. [S.l.] Bios. Sci. Publ., 1999. cap.28, p.211-219.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|