|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FRAZAO, A. S.; FURTADO, A. |
Título: |
Efeito do tratamento termico e da vida de prateleira na modificacao do perfil eletroforetico de proteinas presentes em manto de lula (Dorytheutis brasilensis). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.58-9, ref. 0109-382.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Lula; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200181 a 4500 001 1414212 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aEfeito do tratamento termico e da vida de prateleira na modificacao do perfil eletroforetico de proteinas presentes em manto de lula (Dorytheutis brasilensis). 260 $c2001 650 $aLula 650 $aTratamento Térmico 653 $aPescado 700 1 $aLOPES, A. B. 700 1 $aFRAZAO, A. S. 700 1 $aFURTADO, A. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.58-9, ref. 0109-382.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|