|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. |
Afiliação: |
Karina Frensel Delgado; M. P. Pereira; Beatriz Frasão; Carla Paulo Vieira; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; Carlos Conte Junior. |
Título: |
Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861. |
Palavras-Chave: |
Engenharia de processos; Fermented caprine milk; Food rheology; Tecnologias emergentes; Ultrasound technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167999/1/slaca12n71861Delgado-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200229 a 4500 001 2081296 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELGADO, K. F. 245 $aPhysicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861. 653 $aEngenharia de processos 653 $aFermented caprine milk 653 $aFood rheology 653 $aTecnologias emergentes 653 $aUltrasound technology 700 1 $aPEREIRA, M. P. 700 1 $aFRASÃO, B. 700 1 $aVIEIRA, C. P. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/12/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOURENÇO, F. de S.; NODA, S. do N.; LOURENCO, J. N. de P. |
Afiliação: |
JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA. |
Título: |
Ambiente e agricultura: uso da terra pela agricultura familiar e modificações na paisagem no município de Itacoatiara, AM. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: NODA, S. do N.; MARTINS, A. L. U. (Org.). Agricultura familiar no Amazonas: assessoramento participativo. Manaus: Wega, 2013. v. 2. p. 91-116. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comunidade São João do Araçá: uma história de resistência. Aspectos socioeconômicos da localidade e das unidades de produção familiar. Sistema de uso da terra pela comunidade São João do Araçá. Os componentes do sistema de uso da terra. Componente Roça. Sistema de cultivo em miscelânea. Cultivo em canteiros suspensos. Cultivo de plantas medicinais. Pecuária. Piscicultura. Meliponicultura. Extrativismo vegetal. Extrativismo animal. Pesca. As capoeiras e a prática de pousio. A comercialização e o consumo nas unidades de produção familiar. |
Palavras-Chave: |
Agroecossistema; Autossustento; Extrativismo. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01262naa a2200193 a 4500 001 1974320 005 2019-02-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, F. de S. 245 $aAmbiente e agricultura$buso da terra pela agricultura familiar e modificações na paisagem no município de Itacoatiara, AM. 260 $c2013 520 $aComunidade São João do Araçá: uma história de resistência. Aspectos socioeconômicos da localidade e das unidades de produção familiar. Sistema de uso da terra pela comunidade São João do Araçá. Os componentes do sistema de uso da terra. Componente Roça. Sistema de cultivo em miscelânea. Cultivo em canteiros suspensos. Cultivo de plantas medicinais. Pecuária. Piscicultura. Meliponicultura. Extrativismo vegetal. Extrativismo animal. Pesca. As capoeiras e a prática de pousio. A comercialização e o consumo nas unidades de produção familiar. 650 $aAgricultura Familiar 653 $aAgroecossistema 653 $aAutossustento 653 $aExtrativismo 700 1 $aNODA, S. do N. 700 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 773 $tIn: NODA, S. do N.; MARTINS, A. L. U. (Org.). Agricultura familiar no Amazonas: assessoramento participativo. Manaus: Wega, 2013.$gv. 2. p. 91-116.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|