|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/04/1996 |
Data da última atualização: |
10/04/1996 |
Autoria: |
FRANZOLIN NETO, R.; VELLOSO, L. |
Título: |
Leucena leucocephala (LAM) de wit em racoes ovinos. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.15, n.5, p.409-414, 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo de terminar o valor nutritivo de racoes contendo leucena como dieta unica e associada ao feno de Capim-de-Rhodes (Choris gayana Kunth) em diferentes niveis de mistura. |
Palavras-Chave: |
Forage plant; Leguminosas; Leucena; leucena Leucocephala; Plantas Forrageiras; Value nutritive. |
Thesagro: |
Leguminosae; Leucaena; Nutrição; Ovino; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00956naa a2200289 a 4500 001 1517035 005 1996-04-10 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANZOLIN NETO, R. 245 $aLeucena leucocephala (LAM) de wit em racoes ovinos. 260 $c1986 520 $aO presente trabalho teve por objetivo de terminar o valor nutritivo de racoes contendo leucena como dieta unica e associada ao feno de Capim-de-Rhodes (Choris gayana Kunth) em diferentes niveis de mistura. 650 $anutrition 650 $asheep 650 $aLeguminosae 650 $aLeucaena 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aValor Nutritivo 653 $aForage plant 653 $aLeguminosas 653 $aLeucena 653 $aleucena Leucocephala 653 $aPlantas Forrageiras 653 $aValue nutritive 700 1 $aVELLOSO, L. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv.15, n.5, p.409-414, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|