|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/10/2012 |
Data da última atualização: |
30/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANZIN, M. L.; HOLTZ, A. M.; PAULO, H. H. de; BOTTI, J. M. C.; SANTOS, V. V. dos; PROTISSOLI, D.; RONDELLI, V. M.; MACHADO, L. C.; FONTES, P. S. F. |
Afiliação: |
Mayara Loss Franzin, Graduanda do curso de Agronomia do IFES; Anderson Mathias Holtz, Doutor em Entomologia Agrícola, Professor do IFES; Hágabo Honorato de Paulo, Graduando do curso de Agronomia do IFES; Jéssica Mayara Coffler Botti, Graduanda do curso de Agronomia do IFES; Vanessa Victer dos Santos, Graduanda do curso de LICA do IFES; Dirceu Pratissoli, Doutor em Entomologia Agrícola, professor da UFES; Vando Miossi Rondelli, Doutorando em Entomologia Agrícola da UFRPE; Lorena Contarini Machado, Graduanda do curso de Agronomia da UFES; Patrícia Soares Furno Fontes, Doutora em Produção Vegetal, professora do IFES. |
Título: |
Toxicidade do extrato do caule de JATROPHA CURCAS sobre PLANOCOCCUS CITRI na cultura do café. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 226 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
COCHONILHA DA ROSETA; FITOSSANIDADE; MANEJO ALTERNATIVO; PINHÃO MANSO. |
Thesagro: |
Jatropha Curcas. |
Thesaurus Nal: |
Planococcus citri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69035/1/FIT-009-P.142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200277 a 4500 001 1938516 005 2012-10-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANZIN, M. L. 245 $aToxicidade do extrato do caule de JATROPHA CURCAS sobre PLANOCOCCUS CITRI na cultura do café. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 226 650 $aPlanococcus citri 650 $aJatropha Curcas 653 $aCOCHONILHA DA ROSETA 653 $aFITOSSANIDADE 653 $aMANEJO ALTERNATIVO 653 $aPINHÃO MANSO 700 1 $aHOLTZ, A. M. 700 1 $aPAULO, H. H. de 700 1 $aBOTTI, J. M. C. 700 1 $aSANTOS, V. V. dos 700 1 $aPROTISSOLI, D. 700 1 $aRONDELLI, V. M. 700 1 $aMACHADO, L. C. 700 1 $aFONTES, P. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. |
Afiliação: |
Márcia M. Santin, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Helen Treichel, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Eunice Valduga, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marco Di Luccio, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões. |
Título: |
Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Pectinase; Suco de pêssego. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200205 a 4500 001 1413451 005 2009-03-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTIN, M. M. 245 $aEvaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. 260 $c2008 650 $aClarificação 653 $aEnzimas 653 $aPectinase 653 $aSuco de pêssego 700 1 $aTREICHEL, H. 700 1 $aVALDUGA, E. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDI LUCCIO, M. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, London$gv. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|