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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANKLIN, E. C. The nitrogen system of compounds. New York: Reinhold Publishing, 1935. 339 p. il. (American Chemical Society. Monograph, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANKLIN, E. C. Estimation frequency of natural selfing based on segregating mutant forms Silvae Genetica, v. 20, n. 5/6, p. 193-194, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANKLIN, E. C. Review draft: strategic uses pollen in international forest tree improvement. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 32, p. 704-707, 1983. Edição dos anais do Simpósio IUFRO em Melhoramento Genético e Produtividade de Espécies Florestais de Rápido Crescimento. Fast Growing Trees.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANKLIN, E. C. (Ed.). Pollen management handbook. Washington: USDA. Forest Service, 1981. 98 p. (USDA. Forest Service Handbook, 587).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANKLIN, E. C. Statistical validity of single - tree plot in forest genetics research Silvae Genetica, v.20, p.73-75, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANKLIN, E. C. Strategies for genetic gains in advanced generations of forest tree breeding. In: ANNUAL FORESTRY SYMPOSIUM, 24., 1975. Forest tree improvement the third decade. s.l., 1975. p. 147-159.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANKLIN, E. C.; CALLAHAN, R. Z. Multinodality, hanching and forking in lodgepole pine. Silvae Genetica, v. 19, n. 5/6, p. 180-184, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; NEIDE BOTREL, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA.
Título:  Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O peixinho (Stachys lanata) é uma hortaliça não convencional ou tradicional, que possui distribuição restrita e não possui sistema de produção estabelecido. É vinculado à culinária regional tradicional, sendo bastante utilizado pela população tradicional. É da família das Lamiaceae, tendo sua origem na região mediterrânea. Desenvolve-se bem em regiões de clima ameno, solos bem drenados e ricos em matéria orgânica. Suas folhas, cujo uso tradicional é na forma de empanado frito, podem ser colhidas a partir de 3 meses do plantio. Devido a sua condição de não convencional, não há muita informação sobre sua composição, inclusive para auxiliar no desenvolvimento de tecnologias de conservação pós-colheita. Este trabalho visou obter alguns dados básicos importantes para o conhecimento da composição química do peixinho e estudos de conservação de seus atributos nutricionais.
Palavras-Chave:  Características químicas; Hortaliça tradicional; Stachys lanata.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13055 - 1UPCAA - DD
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