|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/07/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2010 |
Autoria: |
VISENTAINER, J. V.; FRANCO, M. R. B. |
Título: |
Ácidos graxos em óleos e gorduras: identificação e quantificação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Varela, 2006. |
Páginas: |
120 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-85519-99-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Óleos e gorduras. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00467nam a2200169 a 4500 001 1856581 005 2010-09-24 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85519-99-1 100 1 $aVISENTAINER, J. V. 245 $aÁcidos graxos em óleos e gorduras$bidentificação e quantificação. 260 $aSão Paulo: Varela$c2006 300 $a120 p.$cil. 650 $aAnálise 653 $aÁcidos graxos 653 $aÓleos e gorduras 700 1 $aFRANCO, M. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|