|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2004 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
FRANCO, M. R. B. |
Título: |
Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Livraria Varela, 2003. |
Páginas: |
246 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avancos na metodologia instrumental da pesquisa do sabor; CG-Olfatometria (CGO): uma revisao; Aroma de frutas tropicais: I. manga e mamao; Aroma de frutas tropicais: II. goiaba e abacaxi; Aroma de frutas tropicais: III. maracuja e caja; Aroma de frutas tropicais: IV. Acerola, cupuacu, graviola, carambola, bacuri, jenipapo, umbu-caja, araca-boi, camu-camu, umbu e murici; Identificacao de compostos volateis importantes ao aroma de suco de frutas tropicais por CG-EM e CG-olfatometria; Composicao de volateis e qualidade de aroma do oleo D-Limoneno: uma aplicacao de analise estatistica multivariada; Metodologia de superficie de resposta vs. mapa de preferencia para avaliacao do efeito da adicao de fracoes de oleo essencial sobre a aceitacao de suco de laranja concentrado; Aroma de meis de laranja e eucalipto; O defeito sensorial das aguardentes de cana destiladas na ausencia de cobre; Tipificacao odorifera de compostos volateis do cafe; Rotas bioquimicas e quimicas para a formacao de compostos volateis em alimentos; Producao biotecnologica de compostos de aromas; Aroma de blue cheese; Obtencao de compostos quirais de aromas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos Aroma Sabor; Analise sensorial Alimentos Bebidas; Compostos volateis Frutos tropicais Identificacao Composicao; Engenharia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Aroma; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01715nam a2200205 a 4500 001 1422025 005 2018-02-20 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, M. R. B. 245 $aAroma e sabor de alimentos$btemas atuais. 260 $aSao Paulo: Livraria Varela$c2003 300 $a246 p. 520 $aAvancos na metodologia instrumental da pesquisa do sabor; CG-Olfatometria (CGO): uma revisao; Aroma de frutas tropicais: I. manga e mamao; Aroma de frutas tropicais: II. goiaba e abacaxi; Aroma de frutas tropicais: III. maracuja e caja; Aroma de frutas tropicais: IV. Acerola, cupuacu, graviola, carambola, bacuri, jenipapo, umbu-caja, araca-boi, camu-camu, umbu e murici; Identificacao de compostos volateis importantes ao aroma de suco de frutas tropicais por CG-EM e CG-olfatometria; Composicao de volateis e qualidade de aroma do oleo D-Limoneno: uma aplicacao de analise estatistica multivariada; Metodologia de superficie de resposta vs. mapa de preferencia para avaliacao do efeito da adicao de fracoes de oleo essencial sobre a aceitacao de suco de laranja concentrado; Aroma de meis de laranja e eucalipto; O defeito sensorial das aguardentes de cana destiladas na ausencia de cobre; Tipificacao odorifera de compostos volateis do cafe; Rotas bioquimicas e quimicas para a formacao de compostos volateis em alimentos; Producao biotecnologica de compostos de aromas; Aroma de blue cheese; Obtencao de compostos quirais de aromas. 650 $aAlimento 650 $aAroma 650 $aSabor 653 $aAlimentos Aroma Sabor 653 $aAnalise sensorial Alimentos Bebidas 653 $aCompostos volateis Frutos tropicais Identificacao Composicao 653 $aEngenharia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 270 | |
1. | | MORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. (Frutas do Brasil, 21)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|