Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. A helminthosporiose da cana de acucar em Sergipe. Recife: IPA, 1959. 25p. (IPA. Publicacao, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Experimento de inoculacao do anel vermelho do coqueiro. Selecoes Agricolas, p.21-24, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Experimentos com o anel vermelho do coqueiro. Selecoes Agricolas, v.18, p.10-15, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Experimentos de drogas contra o anel vermelho do coqueiro. Selecoes Agricolas, p.61-71, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Experimentos de tratamento do anel vermelho do coqueiro. Selecoes Agricolas, p.15-17, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Erradicacao do anel vermelho do coqueiro. Carta Mensal, ano 4, n.20, p.1-20, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. A escama da folha do coqueiro. Revista FIR, v.12, n.1, p.22-26, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Estudo da planta do coqueiro atacada pelo anel vermelho. Selecoes Agricolas, v.18, n.202, p.17-20, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Estudo de ecologia vegetal e reflorestamento. Aracaju: Ministerio da Agricultura. Posto de Defesa Agricola em Sergipe, 1956. 201p. (Publicação 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Estudo sobre a cigarrinha dos canaviais. Rio de Janeiro: Departamento Nacional da Produção Vegetal, 1953. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Estudo sobre o anel vermelho do coqueiro. Aracaju: Inspetora de Defesa Sanitaria Vegetal, 1964. 236p. il. (Inspetora de Defesa Sanitaria Vegetal. Publicacao, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Movimentacao dos nematicidos em coqueiro com o anel vermelho. Selecoes Agricolas, p.9-11, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. A pigmentacao dos tecidos no anel vermelho do coqueiro. Selecoes Agricolas, v.18, p.11-13, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Nota previa sobre as possibilidades de tratamento do anel vermelho do coqueiro. Revista de Agricultura, v.28, n.5/6, p.163-174, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Ocorrência de curvularia maculans no milho em Sergipe. Revista de Agricultura, v. 35, p. 265-268, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. O pH do solo e o anel vermelho do coqueiro. Selecoes Agricolas, Sao Paulo, v. 17, n. 192, p. 19-21, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. O Fogo do coqueiro. O Estado de São Paulo, 4 de maio, 1975, p.16 (Supl. agrícola, 1040).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. O coqueiro na ilha de Trinidad. FIR, Sao Paulo, v.5, n.11, p.44-48, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. Determinacao das drogas que matam o agente do anel vermelho do coqueiro. Selecoes Agricolas, v.19, n.213, p.17-20, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, E. O apodrecimento do fruto e a morte do coqueiro. FIR, Sao Paulo, v.10, n.7, p.38-41, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/07/2017
Data da última atualização:  04/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentrado; Inulina; Probiótico.
Thesagro:  Leite Fermentado; Maçã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13654 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional