|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2012 |
Data da última atualização: |
14/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira; Antônio Diogo Silva Vieira; Liana Maria Ferreira da Silva; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, (USP) - São Paulo, SP.; Svetoslav Dimitrov Todorov. |
Título: |
Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactéria lática; Bacteriocina; Bebida lática fermentada. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus Nal: |
Bacteriocins; Goat milk; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70173/1/RAC-Screening-for-anti-listeria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200253 a 4500 001 1939741 005 2012-11-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aScreening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBacteriocins 650 $aGoat milk 650 $aLactic acid bacteria 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aBactéria lática 653 $aBacteriocina 653 $aBebida lática fermentada 700 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODOROV, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/05/1996 |
Data da última atualização: |
24/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; DUTRA, L. G. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LEONCIO GONCALVES DUTRA, CNPAF. |
Título: |
Deficiências nutricionais na cultura do feijoeiro e suas correções. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produtividade media do feijoeiro, tanto em nivel internacional como nacional, e' baixa, mas existe possibilidade de aumenta-la substancialmente se for empregada tecnologia adequada. O uso adequado de adubacao e calagem e' um dos principais componentes dessa tecnologia para aumentar a produtividade da cultura do feijoeiro nos solos de cerrado e de varzea brasileiros. Para cerrado, entre os macronutrientes, P e' aquele que mais limita a aprodutividade do feijao, seguido por Ca, Mg, N, S e K. Entre os micro, carencias de Zn e B sao as mais importantes em comparacao aos demais. As quantidades de adubo e de calcario, atualmente utilizadas para a cultura do feijoeiro no Brasil, sao baixas. Esta e' uma das principais razoes que explicam a baixa produtividade dessa cultura. Portanto, neste trabalho, sao discutidos os principais criterios para identificar as deficiencias nutricionais e sugeridos criterios de recomendacao de adubacao e calagem para aumentar a produtividade. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao(Goiania; Correcao; EMBRAPA; Feijoeiro; Flooded land; GO); Goiânia; Kidney peans; Mineral deficiencies; Nutrients deficiences; Nutritional deficiency; Plnat nutrition; Soil deficiences; Solo de cerrado; Solo de varzea; Solos. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Deficiência; Deficiência do Solo; Deficiência Nutricional; Diagnostico; Feijão; Nutrição; Nutrição Vegetal; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Sintoma; Solo; Várzea. |
Thesaurus NAL: |
beans; deficiency diseases; nutrition; savannas; soil; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12242/1/doc_65.pdf
|
Marc: |
LEADER 02559nam a2200625 a 4500 001 1203309 005 2020-06-24 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aDeficiências nutricionais na cultura do feijoeiro e suas correções. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1996 300 $a40 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 65). 520 $aA produtividade media do feijoeiro, tanto em nivel internacional como nacional, e' baixa, mas existe possibilidade de aumenta-la substancialmente se for empregada tecnologia adequada. O uso adequado de adubacao e calagem e' um dos principais componentes dessa tecnologia para aumentar a produtividade da cultura do feijoeiro nos solos de cerrado e de varzea brasileiros. Para cerrado, entre os macronutrientes, P e' aquele que mais limita a aprodutividade do feijao, seguido por Ca, Mg, N, S e K. Entre os micro, carencias de Zn e B sao as mais importantes em comparacao aos demais. As quantidades de adubo e de calcario, atualmente utilizadas para a cultura do feijoeiro no Brasil, sao baixas. Esta e' uma das principais razoes que explicam a baixa produtividade dessa cultura. Portanto, neste trabalho, sao discutidos os principais criterios para identificar as deficiencias nutricionais e sugeridos criterios de recomendacao de adubacao e calagem para aumentar a produtividade. 650 $abeans 650 $adeficiency diseases 650 $anutrition 650 $asavannas 650 $asoil 650 $ayields 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aDeficiência 650 $aDeficiência do Solo 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aDiagnostico 650 $aFeijão 650 $aNutrição 650 $aNutrição Vegetal 650 $aNutriente 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 650 $aSintoma 650 $aSolo 650 $aVárzea 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCentro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao(Goiania 653 $aCorrecao 653 $aEMBRAPA 653 $aFeijoeiro 653 $aFlooded land 653 $aGO) 653 $aGoiânia 653 $aKidney peans 653 $aMineral deficiencies 653 $aNutrients deficiences 653 $aNutritional deficiency 653 $aPlnat nutrition 653 $aSoil deficiences 653 $aSolo de cerrado 653 $aSolo de varzea 653 $aSolos 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aDUTRA, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|