Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M. Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINIS, E. C. P. de; ALVES, V. F.; FRANCO, B. D. G. de M. Bioconservação de alimentos: aplicação de bactérias láticas e suas bacteriocinas para a garantia da segurança microbiológica de alimentos. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 114-119, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAVOLARO, P.; FERRATI, A. R.; DESTRO, M. T.; LANDGRAF, M.; FRANCO, B. D. G. de M. Performance of two ready-to-use systems for enumeration of aerobic mesophilic microorganisms in frozen goat milk. Brazilian Journal of Microbiology, v. 36, p. 295-300, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M. Óleo essencial de orégano: interferência da composição química na atividade frente a Salmonella Enteritidis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 136-141, maio 2010. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; TODOROV, S. D.; SAAD, S. M. I.; FRANCO, B. D. G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Atividade antimicrobiana de cepas de Streptococcus spp. isoladas de leite de cabra contra Listeria monocytogenes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo:1373-1

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; MATOS, C. R. DE; FIGUEIREDO, H. O. S.; FRANCO, B. D. G. DE M.; ARELLANO, K.; HOLZAPFEL, W. H.; TODOROV, S. D. Exploring Beneficial/Virulence Properties of Two Dairy-Related Strains of Streptococcus infantarius subsp. infantarius. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2020. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, Dec. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M. Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo:1144-1.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. G.; BEHRENS, J. H.; ARAGON-ALEGRO, L. C.; VIEIRA, V. S.; COSTA-SOBRINHO, P. S.; VIZEU, D. M.; HUTZLER, B.; FRANCO, B. D. G. de M.; DESTRO, M. T.; LANDGRAF, M. Shelf life of irradiated minimally processed (MP) watercress (Nasturtium officinale) Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 44-48, jan. mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, oct. 2014. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.030
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). A cultura do coco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 102 p. (Coleção plantar, 48). Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto...
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). A cultura do coqueiro. 2. ed. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 97 p. (Sistemas de Produção, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. N.; RIBEIRO, J. F.; FONSECA, E. L. da. Crescimento de plantulas de Vochysia tucanorium mar t sob inundacao em diferentes niveis de luz. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade de Botanica do Brasil, 2000. p. 143.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoKOSTETZER, V.; MOREIRA, R. M. P.; FERREIRA, J. M. Cruzamento dialélico parcial entre variedades locais do Paraná e variedades sintéticas de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1152-1159, set. 2009 Título em inglês: Partial dialell cross between landraces from Paraná and synthetic varieties of maize.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A.; NASCIMENTO, O. R.; MARTIN-NETO, L. Detection and characterization of hidrofobic sites inhumic acid by ESR of spin-label 5-SASL. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY-IHSS, 10., 2000, Toulouse, France. Entering the third millenium with a common approach to humic substances and organic matter in water, soil and sediments: proceedings... [S.l.]: IHSS, 2000. v.1. p. 1139-1142.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R. B.; PEREIRA, R. de C. A. Efeito da consorciação de leguminosa com café no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco: UFAC, 1997. p. 85.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. J.; VIANA, A. C.; VALENTE, J. de O. Efeito de diferentes estágios de maturação do milho e sorgo na qualidade das silagens e desempenho de novilhos confinados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos. Viçosa: SBZ, 2000. p. 420.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A.; NASCIMENTO, O. R.; MARTIN-NETO, L. Detecção de sítios hidrofóbicos em ácido húmico utilizando a metodologia de "spin-label" por EPR. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 3., 1999, Santa Maria. Matéria orgânica e qualidade de vida: resumos de palestras e trabalhos apresentados em posters: anais. Santa Maria: UFSM-Programa de Pós-Graduação em Agronomia-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 1999. p. 261-263.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. N.; LENZA, E.; AQUINO, F. G. Efeito do fogo na estrutura populacional e na floração de Rourea induta planch. (connaraceae) em um cerrado do Distrito Federal. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 21.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. de; FERREIRA, J. M. S. Efeito do intervalo de aplicação de inseticidas químicos, no controle da broca-do-pendúculo-floral do coqueiro Homalinotus coriaceus Gyll. Aracaju: CPATC, 1997. (CPATC. Pesquisa em Andamento, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. J.; VIANA, A. C.; VALENTE, J. O. Milho de alta umidade versus milho seco no desempenho de novilhos nelore confinados. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. J.; VIANA, A. C.; VALENTE, J. O. Milho e alta umidade versus milho seco no desempenho de novilhos nelore confinados. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 319.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. J.; ALBERNAZ, W.; CRUZ, J. C. Milho para silagem: mais leite e maior lucro ensilado. Epamig Notícias, Belo Horizonte, v. 9, n. 146, p. 8, jan./fev. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. J.; ALBERNAZE, W.; CRUZ, J. C. Milho para silagem: mais leite e maior lucro. Jornal Hoje em Dia, Belo Horizonte, 25 jan. 2009. Caderno Economia, p. 21.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. M. S.; HIGA, R. H.; FERREIRA, J. R. Organizando o laboratório com o InfoLab - Sistema de Gerenciamento de Informações Laboratoriais. In: CONGRESSO DA SBI-AGRO, 2., 1999, Campinas. [Anais...]. [S.l.: s.n.], 2000. Não paginado. Agrosoft 99.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Multiresidue method for determination of pesticides in coconut (Cocos nucifera Linn.) endosperm by using GC-MS/MS and UHPLC-MS/MS analysis. Journal of Food Composition and Analysis, v. 97, article 103764, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. de P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Método para detecção e quantificação da atividade de ACC deaminase em bactérias diazotróficas promotoras de crescimento vegetal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 148).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. A.; NASCIMENTO, O. R.; MARTIN-NETO, L. Uso do spin-label 5-SASL para identificação de sítios hidrofóbicos em ácido húmico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 23., 2000, Poços de Caldas. A ligação química Brasil/Portugal. Livro de resumos... São Paulo: SBQ, 2000. v. 3. não paginado. ref. AB-026.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M.; SÁFADI, T.; FERREIRA, J. L. Wavelet-domain elastic net for clustering on genomes strains. Genetics and Molecular Biology, v. 41, n. 4, p. 884-892, Oct./Dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoD'OLIVEIRA, L. O. B.; SANTOS, J. P.; FERREIRA, J. C. Resultados das pesquisas com trigo irrigado no Projeto Mandacaru em 1977. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1977. 19 p.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.030
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional