|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA M. SCHEUER, UFSC; BRUNA MATTIONI, UFSC; VALÉRIA M. LIMBERGER-BAYER, UFSM; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017. |
ISSN: |
1851-7587 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Nutrição humana. |
Thesaurus Nal: |
Human nutrition; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200229 a 4500 001 2084286 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1851-7587 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aEvaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aHuman nutrition 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de trigo 650 $aNutrição humana 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aLIMBERGER-BAYER, V. M. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tRevista de Ciencia y Tecnología, Posadas$gv. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/08/1997 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELLOS, C. A.; VIANA, M. C. M.; FERREIRA, J. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Acúmulo diferencial de nutrientes e de matéria seca em três cultivares de milho cultivado para produção de forragem no período inverno-primavera. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 1367-1369. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Maize; Nutrientes; Production. |
Thesagro: |
Forragem; Inverno; Matéria Seca; Milho; Produção; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
forage; nutrients; winter. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49133/1/Acumulo-diferencial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049nam a2200277 a 4500 001 1475774 005 2018-06-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELLOS, C. A. 245 $aAcúmulo diferencial de nutrientes e de matéria seca em três cultivares de milho cultivado para produção de forragem no período inverno-primavera.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 1367-1369.$c1369 650 $aforage 650 $anutrients 650 $awinter 650 $aForragem 650 $aInverno 650 $aMatéria Seca 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aZea Mays 653 $aDry matter 653 $aMaize 653 $aNutrientes 653 $aProduction 700 1 $aVIANA, M. C. M. 700 1 $aFERREIRA, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|