|
|
Registros recuperados : 442 | |
441. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROESSING, A. C.; GARCIA, A.; LANTMANN, A. F.; GAUDENCIO, C. de A.; GAZZIERO, D. L. P.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; MOSCARDI, F.; VILLAS BOAS, G. L.; CORSO, I. C.; PALHANO, J. B.; FRANCA NETO, J. de B.; TOLEDO, J. F. F. de; YORINORI, J. T.; HOMECHIN, M.; GALERANI, P. R. Indicações técnicas para o cultivo do girassol. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1983. 40p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
442. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da; VAL, W. M. da C.; YUYAMA, M. M.; ZORATO, M. de F.; CASEIRO, R. F.; REGO, L. V.; NEPOMUCENO, A. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de; NEUMAIER, N. Proteínas de choque térmico e seus efeitos sobre a qualidade da semente de soja (04.0.94.327-02). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 217-222. (Embrapa Soja. Documentos, 125). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 442 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. Análise sensorial e qualidade da carne maturada de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|