|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/06/2010 |
Data da última atualização: |
07/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADUA, G. P. de; ZITO, R.; ARANTES, N.; FRANCA NETO, J. de B. |
Afiliação: |
GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; ROBERTO K. ZITO, EPAMIG; NEYLSON EUSTÁQUIO ARANTES, EPAMIG; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSo. |
Título: |
Influence of seed size on physiological seed quality and yield of soybean. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISTA CONGRESS - SEED SYMPOSIUM, 29., Cologne, 2010. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2010. p. 60-61. Abst. 88. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Seed quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200205 a 4500 001 1856052 005 2011-04-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADUA, G. P. de 245 $aInfluence of seed size on physiological seed quality and yield of soybean. 260 $c2010 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aZITO, R. 700 1 $aARANTES, N. 700 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 773 $tIn: ISTA CONGRESS - SEED SYMPOSIUM, 29., Cologne, 2010. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2010. p. 60-61. Abst. 88.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; Georgia Maciel Dias Moraes, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Caprino; Fermento lático; Leite de cabra; Liofilização; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Freeze drying; Goat milk; Health foods; Lactic fermentation; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120501/1/CNPC-2013-Viabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200313 a 4500 001 1965492 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, S. C. de 245 $aViabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.$c2013 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aFreeze drying 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactic fermentation 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aAlimento fermentado 650 $aCaprino 650 $aFermento lático 650 $aLeite de cabra 650 $aLiofilização 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 700 1 $aMORAES, G. M. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|