Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/06/2001
Data da última atualização:  27/09/2013
Autoria:  BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O.; BRUNE, S.; QUEZADO-SOARES, A. M.; FRANCA, F. H.; TORRES, A. C.; AVILA, A. C. de; CHARCHAR, J. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH.
Título:  Melhoramento genetico de batata na Embrapa Hortaliças.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP BRASILEIRO DE PESQUISA EM MELHORAMENTO DE BATATA, 1., 1996, Brasília, DF. Memoria... Brasília, DF: Embrapa Hortalicas, 2000.
Páginas:  p.44-63.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 27).
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Paulo Eduardo de Melo e Sieglinde Brune.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; CNPH; Distrito Federal; Embrapa Hortalicas; Embrapa vegetables.
Thesagro:  Batata; Cerrado; Pesquisa; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; potatoes; research.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20866 - 1UMTPL - --633.491W926w2001.432
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Afiliação:  Nara Menezes Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos.
Título:  Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruto-oligossacarídeos; Prebióticos; Yacon.
Thesaurus NAL:  Smallanthus sonchifolius.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178270/1/ART18021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15582 - 1UPCAP - DD2018.0177
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional