|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/11/2016 |
Data da última atualização: |
04/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. de B. |
Afiliação: |
FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO. |
Título: |
Características físicas do grão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016. |
Páginas: |
p. 103-113. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 378). |
ISSN: |
2176-2937 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200169 a 4500 001 2057519 005 2017-10-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-2937 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aCaracterísticas físicas do grão.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 103-113. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 378). 650 $aSoja 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. de B. 773 $tIn: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
VANESSA M. MACEDO, UFSCar; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; LEONARDO L.L. PINTO, UFSCar; VALTER M. ALESSIO, UFSCar; BARBARA C.N. SILVA, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
SENSORIAL. |
Thesagro: |
ANALISE ORGANOLEPTICA; BOVINO; CARNE; MATURACAO; RESFRIAMENTO. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24188/1/PROCI-2010.00227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200229 a 4500 001 1869946 005 2023-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, V. M. 245 $aComparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar$c2010 650 $aANALISE ORGANOLEPTICA 650 $aBOVINO 650 $aCARNE 650 $aMATURACAO 650 $aRESFRIAMENTO 653 $aSENSORIAL 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aPINTO, L. L. L. 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|