Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  03/01/2013
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, L. B.; FRANÇA, P. R. C. de; ARAÚJO, W. P.; SOUZA, L. C. de; OLIVEIRA NETO, M. F. de; DIAS, C. S.; SILVA, F. J. de A.
Afiliação:  Leonard Batista Correia, Engenheiro agrônomo; Pablo Radamés Cabral de França, Estagiário da Embrapa Algodão, doutorando em Agronomia da UFPB; Whéllyson Pereira Araújo, Estagiário da Embrapa Algodão, mestrando em Engenharia Agrícola da UFCG; Leossávio César de Souza, Docentes da Universidade Federal da Paraíba; Manoel Fausto de Oliveira Neto, Mestrando em Agronomia da UFPB; Cleyson Soares Dias, Graduando em Agronomia da UFPB; Flávia Janaina de Araújo Silva, Graduanda em Agronomia da UFPB.
Título:  Adubação orgânica na qualidade fisiológica de sementes de GOSSYPIUM HIRSUTUM L.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 410
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  DESEMPENHO FISIOLÓGICO; GOSSYPIUM HIRSUTUM L; SEMENTES.
Thesagro:  Adubação; Algodão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73076/1/SEM-004-P.089.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27082 - 1UPERA - CD006/12064/12
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  03/12/1999
Autoria:  SANTOS, A. B. dos.
Título:  Aproveitamento da soca.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Páginas:  p.463-492.
ISBN:  85-7437-006-01
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soca, capacidade das plantas de arroz em regenerar novos perfilhos ou rebrotes ferteis apos o corte dos colmos na colheita, representa uma alternativa interessante para aumentar a producao de arroz por unidade de area e de tempo, uma vez que a duracao de crescimento da soca e menor que a de uma nova cultura.
Palavras-Chave:  Aproveitamento.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Soca.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15400 - 1UMTPL - --633.18V658c1999.00147
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional