Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/07/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A.
Afiliação:  LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CATARINA A. OLIVEIRA, IFRJ; ARTHUR S. F. FRANÇA, IFRJ; DEBORAH A. CONCEIÇÃO, IFRJ.
Título:  Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015.
Páginas:  p. 86
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Apparent viscosity of mayonnaise; Mayonnaise flow behavior; Mayonnaise viscoelasticity; Mechanical spectrum of mayonnaise.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12784 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/10/2009
Data da última atualização:  09/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR, G. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; AMARAL, E. S. dos; DALCIM, M.; MONTEIRO, G. C.
Afiliação:  GABRIEL ALMEIDA AGUIAR, Universidade Federal de Pelotas; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; ELENITA SANTOS DO AMARAL, Escola Técnica Estadual de Canguçu; MAICO DALCIM, Escola Técnica Fronteira Noroeste; GEAN CHARLES MONTEIRO, Escola Técnica Fronteira Noroeste.
Título:  Avaliação da produtividade de girassol semeado em janeiro em Pelotas - RS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 79-84. Editado por Ana Paula Schneid Afonso Rosa, Márcia Vizzotto, Simone Ery Grosskopf.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a produtividade de girassol foram realizados dois experimentos na safrinha, experimento 1 (2008) e experimento 2 (2009). Os experimentos foram conduzidos na área experimental da Embrapa Clima Temperado, com delineamento experimental em blocos casualizados com quatro repetições. A produtividade média do experimento 1 foi de 1190 kg.ha-1, onde foram avaliados os genótipos: Agrobel 960, Aguará 3, Embrapa 122, BRHS 01, Hélio 358 e M 733.No experimento 2, onde foram avaliados os genótipos Agrobel 962, Aguará 4, BRHS 01, Hélio 251, MG 2, Olisum 3 e Zenit, obteve-se produtividade média de 379 kg.ha-1. A diferença na produtividade média entre os experimentos, foi devida as diferentes condições climáticas ocorridas durante a execução dos dois experimentos, principalmente após a floração na fase de enchimento de aquênio, onde as precipitações ocorridas nessa fase foram diferentes, com 4,8 mm no experimento 2 ( 2009) e 135,9 mm no experimento 1 (2008).
Thesagro:  Girassol; Helianthus Annuus; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Yields.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34727/1/29866.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO29866 - 1UPCAA - PP633.85R444a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional