|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIRA JÚNIOR, M. A.; FRACETTO, G. G. M.; ARAÚJO, A. S. F.; FRACETTO, F. J. C.; NOBREGA, R. S. A.; SILVA, K. da; GALDINO, A. C. |
Afiliação: |
KRISLE DA SILVA, CPAF-Roraima. |
Título: |
Rhizobial Diversity for Tropical Pulses and Forage and Tree Legumes in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: KHAN, M. S.; MUSARRAT, J.; ZAIDI, A. (Ed.). Microbes for Legume Improvement. Springer eBooks, 2017. p. 135-151. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Legume species; Nitrogen- fixing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200205 a 4500 001 2082208 005 2019-04-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIRA JÚNIOR, M. A. 245 $aRhizobial Diversity for Tropical Pulses and Forage and Tree Legumes in Brazil. 260 $c2017 653 $aLegume species 653 $aNitrogen- fixing 700 1 $aFRACETTO, G. G. M. 700 1 $aARAÚJO, A. S. F. 700 1 $aFRACETTO, F. J. C. 700 1 $aNOBREGA, R. S. A. 700 1 $aSILVA, K. da 700 1 $aGALDINO, A. C. 773 $tIn: KHAN, M. S.; MUSARRAT, J.; ZAIDI, A. (Ed.). Microbes for Legume Improvement. Springer eBooks, 2017. p. 135-151.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLUSSI, R.; SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SCHIAVON, R. de A.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
ROSANA COLUSSI, UFPEL; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VÂNIA SANELLA PINTO; RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON; MOACIR CARDOSO ELIAS. |
Título: |
Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. |
Páginas: |
p. 517-520. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; Farinha de castanha-do-brasil; Propriedades físicas. |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115611/1/24923.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200205 a 4500 001 1980838 005 2023-11-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLUSSI, R. 245 $aPropriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL$c2012 300 $ap. 517-520. 650 $aBiscoito 653 $aFarinha de arroz 653 $aFarinha de castanha-do-brasil 653 $aPropriedades físicas 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aSCHIAVON, R. de A. 700 1 $aELIAS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|