|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. M.; COUTINHO, S. C.; OLIVEIRA, M.; FARIAS, L. M.; CARVALHO, M. A. R. de; FRÉZARD, F. J. G.; BEMQUERER, M. P.; PIMENTA, A. M. de C.; LIMA, M. E. de. |
Afiliação: |
MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN. |
Título: |
Activity and structure of the DES-HIS16-LYETX I, a new synthetic peptide with antimicrobial activiy. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 11., 2010, Araxá. Toxinas naturais: conhecimento atual e novos desafios. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Toxinologia, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Pôster. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial peptide; Lycosa erythrognatha; Molecular modelling. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887nam a2200241 a 4500 001 1884082 005 2023-02-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. M. 245 $aActivity and structure of the DES-HIS16-LYETX I, a new synthetic peptide with antimicrobial activiy.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 11., 2010, Araxá. Toxinas naturais: conhecimento atual e novos desafios. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Toxinologia$c2010 500 $aPôster. 653 $aAntimicrobial peptide 653 $aLycosa erythrognatha 653 $aMolecular modelling 700 1 $aCOUTINHO, S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. 700 1 $aFARIAS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, M. A. R. de 700 1 $aFRÉZARD, F. J. G. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aPIMENTA, A. M. de C. 700 1 $aLIMA, M. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maria Socorro Rocha Bastos, CNPAT; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 4 |
Páginas: |
p.121-140 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200145 a 4500 001 1426366 005 2008-02-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aSegurança dos alimentos. 260 $c2007 300 $a p.121-140 Cap. 4 490 $vCap. 4 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|