|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HAWKINS, R. R.; KEMP, J. D.; ELY, D. G.; FOX, J. D. Carcass and meat characteristics of lambs from ewes of different genetic types. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 216, 1981. Abstract 224. Paper presented at the 73rd Annual Meeting of The American Society Of Animal Science, July, 1981, North Caroline State University, Raleigh Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOLOMON, M. B.; KEMP, J. D.; MOODY, W. G.; ELY, D. G.; FOX, J. D. Effect of breed and slaughter weight on physical, chemical, and organoleptic properties of lamb carcasses. Journal of Animal Science, v. 51, n. 5, p. 1102-1107, Nov. 1980. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|