|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/03/1996 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Autoria: |
FORT, M. C.; SUAREZ, V. H.; BEDOTTI, D. O. |
Título: |
Variacion estacional de la actividad ovarica de dos razas ovinas en la region semiarida pampeana. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina de Producao Animal, v. 12, n. 2, p. 185-192, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
El presente estudio se propone caracterizar la actividad estral en dos razas de ovinos, la corriedale (Co), de mayor frecuencia en la region y la Pampinta (Pa). |
Palavras-Chave: |
Estro; Variacao estacional. |
Thesagro: |
Ovino; Ovulação; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
Estrus; Ovulation; Reproduction; Seasonal variation; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00902naa a2200265 a 4500 001 1519743 005 2024-04-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORT, M. C. 245 $aVariacion estacional de la actividad ovarica de dos razas ovinas en la region semiarida pampeana.$h[electronic resource] 260 $c1992 520 $aEl presente estudio se propone caracterizar la actividad estral en dos razas de ovinos, la corriedale (Co), de mayor frecuencia en la region y la Pampinta (Pa). 650 $aEstrus 650 $aOvulation 650 $aReproduction 650 $aSeasonal variation 650 $aSheep 650 $aOvino 650 $aOvulação 650 $aReprodução 653 $aEstro 653 $aVariacao estacional 700 1 $aSUAREZ, V. H. 700 1 $aBEDOTTI, D. O. 773 $tRevista Argentina de Producao Animal$gv. 12, n. 2, p. 185-192, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|