|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
12/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
In a nutshell: Prospects and challenges on coatings for edible kernels. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 6, 2019. |
Páginas: |
2321-2326 |
ISSN: |
1097-0010 |
DOI: |
10.1002/jsfa.10190 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Lipid oxidation; Sensory analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200229 a 4500 001 2118578 005 2021-01-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1097-0010 024 7 $a10.1002/jsfa.10190$2DOI 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aIn a nutshell$bProspects and challenges on coatings for edible kernels.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a2321-2326 653 $aActive packaging 653 $aLipid oxidation 653 $aSensory analysis 700 1 $aOTONI, C. G. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 100, n. 6, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/10/1994 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ARAUJO, R. S.; PEREIRA, P. A. A. |
Título: |
Fixação biológica de nitrogênio pela cultura do feijão em diferentes sistemas de cultivo. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos. Resumos...Santos: Sociedade Brasileiro de Microbiologia, 1993. |
Páginas: |
p. 192. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biológica; Fixação. |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200205 a 4500 001 1197809 005 2008-05-07 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, R. S. 245 $aFixação biológica de nitrogênio pela cultura do feijão em diferentes sistemas de cultivo. 260 $c1993 300 $ap. 192. 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSistema de Cultivo 653 $aBiológica 653 $aFixação 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos. Resumos...Santos: Sociedade Brasileiro de Microbiologia, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|