Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/12/2017
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
Afiliação:  RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA.
Título:  Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 153-156. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Kafirinas; Revestimentos comestíveis; Tomates cereja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167908/1/P-Desenvolvimento-de-Revestimentos-Comestiveis-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16448 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01262017-0126
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 219
Primeira ... 34567891011 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. The use of zein based films to improve pears shelf life. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. da; ALMEIDA, L. F. de; SIMOES, M. L.; FORATO, L. A.; MARTIN NETO, L. Implantação de um programa de gerenciamento de resíduos químicos nos laboratórios de pesquisa da Embrapa Instrumentação Agropecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO ICTR: GESTÃO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL; DESAFIO BRASILEIRO, 3., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Paulo: ICTR, 2006. p. 245-247. Organização: Angela M. Magosso Takayanagui, Arlindo Philippi Júnior e Celina Lopes Duarte.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; DORIGUETTO, A. C.; FISCHER, H.; MASCARENHAS, Y. P.; CRAIEVICH, A. F.; COLNAGO, L. A. Estudo estrutural das proteínas Z19 de milho e penisetina de milheto em solução por SAXS. In: REUNÃO ANUAL DE USUÁRIOS DO LNLS-LABORATÓRIO NACIONAL DE LUZ SÍNCROTRON, 12., 2002, Campinas. Resumos... [Campinas: LNLS, 2002]. p. 206.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; FONTES, S.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Extração e caracterização das Kafirinas do sorgo sacarino. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 16 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoRAPOSO, F.; FONTES FILHO, S. R.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 80. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. L.; RIBEIRO, P. E. A.; FORATO, L. A.; PIRES, C. H. P.; FERRAZ, J. G. O. Extração, purificação e caracterizção de azadiractina a partir de sementes de Nim (Azadirachta indica). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 28., Poços de Caldas, 2005. Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 2005. pn-116.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; CORRÊA, C. C.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M.; COLNAGO, L. A. A fast and non-destructive method to discriminate beef samples using TD-NMR. Food Control, Guildford, v. 38, n. 2, p. 204-208, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; CORRÊA, C.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; COLNAGO, L. A. A fast and non-destructive method to discriminate beef samples using TD-NMR. Food Control, v. 38, p.204-208, apr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de. Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas. Food Packaging and Shelf Life, v. 5, p. 68-74, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. Microwave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid: identification of reaction products. Talanta, London, v. 79, p. 396-401, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. 333-335. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. IV SIAGRO.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 333-335
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; RODRIGUES, J. C.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identificação de proteína de reserva de milho por LC-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 2005, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; TITATO, G. M.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identification of non-zein proteins in BR473 maize protein bodies by LC-nanoESI-MS/MS. Journal of separation science, Weinheim, v. 32, p. 3579-3584, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, R. A.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; CARRILHO, E.; BASSANEZI, R. B.; WULFF, N. A. Nuclear magnetic resonance characterization of metabolite disorder in orange trees caused by citrus sudden death disease. Molecular plant pathology, [S. l.], v. 10, n. 1, p. 51-57, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Nanofilmes de zeínas com própolis analisados por microscopia de força atômica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 104-106. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. In a nutshell: Prospects and challenges on coatings for edible kernels. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 6, 2019. 2321-2326
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. In a nutshell: prospects and challenges on coatings for edible kernels. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 6, p. 2321-2326, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 11., 2008, São Carlos, SP. O despertar da vocação científica. [Resumo...] São Carlos: UNICEP, 2008. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. de C.; RODRIGUES, J. C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Preparação, avaliação e aplicação de colunas capilares 'C IND.18' em estudos proteômicos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS - SIMCRO, 2., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos, 2006. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 219
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional