|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/06/2020 |
Data da última atualização: |
08/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; CAIO GOMIDE OTONI, Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Química; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
In a nutshell: prospects and challenges on coatings for edible kernels. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 6, p. 2321-2326, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/jsfa.10190 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Análise sensorial; Edible packaging; Embalagem ativa; Embalagem comestível; Lipid oxidation; Oxidação lipídica; Polissacarídeos; Sensory analysis. |
Thesaurus Nal: |
Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200289 a 4500 001 2123127 005 2020-06-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1002/jsfa.10190$2DOI 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aIn a nutshell$bprospects and challenges on coatings for edible kernels.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPolysaccharides 653 $aActive packaging 653 $aAnálise sensorial 653 $aEdible packaging 653 $aEmbalagem ativa 653 $aEmbalagem comestível 653 $aLipid oxidation 653 $aOxidação lipídica 653 $aPolissacarídeos 653 $aSensory analysis 700 1 $aOTONI, C. G. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 100, n. 6, p. 2321-2326, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 224 | |
1. | | FORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE – SIRGEALC, 11., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Pucón, Chile: INIA, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | MIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 24. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A. Análise de peras revestidas com filmes comestíveis a base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 7 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 224 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|