|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORBA, K. R.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Método de mensuração da pressão de turgescência em alface e do poder evaporativo do ambiente de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mensuração; Pressão de turgescência. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200181 a 4500 001 2085565 005 2018-01-16 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORBA, K. R. 245 $aMétodo de mensuração da pressão de turgescência em alface e do poder evaporativo do ambiente de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 653 $aMensuração 653 $aPressão de turgescência 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|